Корзина покупок

Ваша корзина пуста

Развернуть
МонетаМонетаМонетаМонета
Каталог 10845

Каталог

2 гирша 1979 года (10994)

2 гирша 1979 года (10994)

Номинал: 2 гирша

Страна: Судан

Год: 1979

Материал: медь/никель

5 гирш 1956 года (11612)

5 гирш 1956 года (11612)

Номинал: 5 гирш

Страна: Судан

Год: 1956

Материал: медь/никель

5 гирш 1956 года (11618)

5 гирш 1956 года (11618)

Номинал: 5 гирш

Страна: Судан

Год: 1956

Материал: медь/никель

5 гирш 1956 года (12096)

5 гирш 1956 года (12096)

Номинал: 5 гирш

Страна: Судан

Год: 1956

Материал: медь/никель

5 гирш (12169)

5 гирш (12169)

Номинал: 5 гирш

Страна: Судан

Материал: медь/никель

5 миллим 1972 года  ФАО (12241)

5 миллим 1972 года ФАО (12241)

Номинал: 5 миллим

Страна: Судан

Год: 1972

Материал: бронза